un peu de cuisine
vite faite, je ne vais pas appeller cela des fonds de placard, tout d'abord ce n'est pas dans le placard que j'ai déniché de quoi faire mon repas, mais c'est une cuisine avec un peu , non, pas de n'importe quoi, mais alors comment la nommer?
Et bien elle sera la cusine" innominata" en Corse: sans nom, la pas nommée.
quel est ce mélange? du riz cuit nature, une tomate coeur de boeuf bien charnue, des rognures de jambon corse, l'intérieur de 4 courgettes rondes trés fraiches, du fromage parmesan et gruyère, des aromates et de la bonne huile d'olives;
et comme j'ai obtenu plus de farce que nécéssaire
un petit gratin, encore un peu de froamge rapé..........
40 minutes plus tard au sortir du four à 200°
je suis gourmande vous le savez depuis longtemps et je le revendique , mais je n'ai pas tout mangé et le petit gratin est parti au congélateur pour le jour ou je ne cuisinerai pas.
Il ne fait pas trop chaud et j'apprécie, toujours mes baignades matinales, un vrai plaisir
7 heures personne sur la plage.
Bonne journée à mes visiteurs.