recette de confit et quilts
Par quoi commencer plouf plouf, ce sera le début du cédrat confit, recette un peu longue qui finira dans quelques jours, puisqu'il faut au moins 12 jours pour arriver à ce que se soit digne de ce nom et encore je n'assure pas que ce soit une réussite vous verrez en même temps que moi.
Si vous n'avez pas de cédrat vous pouvez utiliser des pamplemousses ou des tranches d'oranges.
J'aurai du prendre la photo du cédrat avant qu'il ne soit coupé
après avoir enlevé l'intérieur que vous pouvez garder,, vous l'ajouterez à la confiture de citrons ou d'un autre agrume.
dans le ravier de droite c'est l'intérieur.
couvrez d'eau et faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes
Egouttez et disposez les tranches dans une jatte
Dans une casserole faites un sirop avec 25cl d'eau et 500 grammes de sucre cristallisé, portez à ebullition couvrez les tranches de cédrat avec ce sirop, couvrir la jatte avec une assiette et laisser macérer 24 heures
le lendemain et encore pendant trois jours, rechauffez le sirop en y ajoutant à chaque fois 50 grammes de sucre, lorsqu'il bout en couvrir les tranches de cédrat, posez l'assiette, pour la continuation je vous dirai dans deux jours.
Je reviens avec " mon reportage quilts dans un moment l'autre jour alors que je finissais d'écrire tout s'est envolé je ne voudrai pas que cela se répète? a tout de suite.