Les cédrats confits
C'est la fin............. il ne reste plus qu'à les manger et là ce sera plus vite fait
les dernières étapes
après avoir tous les deux jours, fais recuire 5 minutes les morceaux de cédrats dans le sirop dans lequel on ajoute 50 grammes de sucre,à chaque fois, puis de nouveau égoutter, ceci 4 fois
puis ajouter encore 50 grammes de sucre dans le sirop faire cuire encore les morceaux 5 minutes mais pour la dernière fois attendre 4 jours et recuire 5 minutes
Egouttez sur une grille
les étaler, les laisser sécher
conservez le sirop qui vous servira pour mettre dans la composition d'un gâteau et qui le parfumera.
Soupoudrez de sucre soit glace soir cristallisé et mangez, bon appétit, je penses que j'aurai du couper les morceaux plus gros, mais ce n'est pas mauvais, attention aux calories, non n'y pensez pas?
Faites comme moi qui suis gourmande, mangez ( avec un peu de modération) et allez marcher une heure.......
Bonne soirée